Бар, директор которого насиловал посетительниц, снова открылся

В столице ХМАО после пожара открылся скандальный бар, на который жаловались Комаровой и директора которого обвиняют в изнасиловании и еще трех преступлениях.

Скандально известное кафе «Ной» в столице ХМАО, которое было закрыто после пожара в августе, снова готово принимать посетителей. Как передаёт корреспондент Znak.com, недавно на здании появилась новая вывеска, на которой указано, что теперь это не кафе, а бар под названием «Рай». Как говорят местные жители, владельцы данного кафе — те же. Работает оно или нет, пока неясно, но музыка оттуда уже слышна на улице.

Напомним, 9 августа в кафе произошёл пожар. Пламя успело охватить около 80 квадратных метров кровли. В момент возгорания в кафе находился лишь его персонал, который успел эвакуироваться. При пожаре никто не пострадал. Причина возгорания тогда озвучена не была. Это происшествие вызвало массу откликов в социальных сетях. Люди, живущие в близлежащих домах, не скрывали своей радости по поводу закрытия кафе. Их можно понять. Кафе «Ной», которое держат выходцы из Азербайджана, периодически фигурирует в сводках полиции. Так, в январе этого года один из жителей пожаловался губернатору Наталье Комаровой в ее микроблог в «Твиттере»: «Прошедшие праздники не для всех жителей города Ханты-Мансийска были веселыми – всему виной известный бар «Ной». Там опять жестоко избиты кавказцами три русских девушки. А ведь он всего в километре от администрации губернатора. Более того, на месте происшествия постоянно находился сотрудник полиции в форме, да и прибывшие наряды пожали кавказцам руки и посмеялись над избитыми. В общем, имеет место полное покровительство криминального местечка полицией Ханты-Мансийска. Все развивается по печальным событиям п. Кондопога: там тоже начиналось с криминального бара. Городской форум Ханты-Мансийска уже полон описаниями похожих событий в баре: там уже заведено 50 дел. Прошу вас, обратите внимание на данные происшествия и работу полиции по отношению к нему. Кто-то должен остановить насилие. Ведь лучше это будут законные власти, а не разгневанные граждане». Тогда власти поручили ответить на это письмо непосредственно руководству УМВД по ХМАО. «Период с 1 по 9 января 2013 года заявлений (обращений) об избиении либо причинении телесных повреждений трем девушкам в кафе «Ной» в дежурные части не поступало», – отписал в ответ врио начальника УМВД по Ханты-Мансийскому автономному округу Александр Беспалов.

источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *