Иван Охлобыстин предложил заживо сжигать геев в печах

«Я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно». Иван Охлобыстин, отстаивающий православные ценности, предложил заживо сжигать геев в печах.

Известный актер, режиссер, а в прошлом – священнослужитель, Иван Охлобыстин в ходе своего творческого вечера в Новосибирске со сцены весьма жестко высказался о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!», — цитирует его слова «Большой город».

Как отмечают посетители творческого вечера, Охлобыстин предстал перед зрителями в белой рубашке, с четками в руках. Актер поделился с преданными ему зрителями и другими деталями своего мировоззрения. Так, он назвал Россию спасительницей и рассказал, что бьет детей в порядке воспитания. Кроме того, в течение выступления актера люди посылали ему записки с вопросами. Охлобыстин пообещал забрать домой те из них, на которые не успел ответить, чтобы дать ответ в своей будущей книге. Кстати, гонорар за нее Охлобыстин планирует потратить на покупку оружия для Сирии.

В настоящее время Охлобыстин находится в статусе временно запрещенного к служению батюшки. Прекращение его церковной деятельности было связано с неспособностью актера отказаться от съемок в кино и участия в шоу-бизнесе. В результате осенью 2009 года Охлобыстин сам попросил патриарха временно отстранить его от служения. После этого он пытался заниматься политикой и даже планировал баллотироваться на пост президента России.

источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *