Из «Единой России» могут исключить директора цирка

Бывшая супруга видного единоросса, директора Екатеринбургского цирка, почетного гражданина города Анатолия Марчевского – Юлия Марчевская – обратилась в «Единую Россию» с просьбой исключить бывшего супруга из партии. Соответствующее заявление Юлия Марчевская написала на имя руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Александра Косинцева и секретаря регионального политсовета партии, зампреда Заксобрания Виктора Шептия.

В своем обращении Юлия Марчевская пишет о недостойном поведении своего бывшего супруга. В 2012 году женщина уже обращалась в партию с просьбой об исключении из её рядов Марчевского. Но тогда супруги были женаты, и единороссы попытались их примирить. По крайней мере, сбить напряженность в семье. Юлия считает, что именно после разговора с единороссами, последовавшего за её обращением два года назад, Анатолий Марчевский перестал поднимать на неё руку в присутствии детей. Однако иных последствий письмо тогда не возымело, брак всё равно распался, и в ходе бракоразводного процесса противоречия между Марчевскими проявились с новой силой.

Юлия Марчевская, обращаясь к единороссам, направила им доказательства недостойного поведения коллеги. Кроме того, автор обращения настаивает, что Марчевский утаивает доходы, которые получает помимо зарплаты директора Екатеринбургского цирка, с которых необходимо платить алименты

источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *