Конфликт между кавказцами и депутатом произошёл из-за брошенной в машину карамельки.

Стали известны причины дорожного конфликта, который произошел между кавказцами и депутатов Госдумы от ЛДПР Романом Худяковым.

По словам защиты подозреваемых в нападении на парламентария, драка началась с… обычной карамельки. Ссора разгорелась после того, как Закарья Гаджиев кинул в салон машины Худякова конфетку и сказал нелицеприятное выражение. По словам адвоката, конфликт поначалу, вроде бы, удалось замять, но обидевшийся депутат догнал автомобиль кавказцев и продолжил спор.

— Это обычный бытовой конфликт, который был в какой-то мере инициирован самим Худяковым, это простой конфликт на дороге, — настаивал адвокат, подчеркивая, что инцидент не имел какой-либо политической окраски.

Ранее Дорогомиловский суд Москвы арестовал двоих подозреваемого в нападении на депутата Госдумы Романа Худякова — Артура Минбулатова и Закарью Гаджиева.

Напомним, во вторник вечером двое неизвестных в Москве сильно избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Пострадавший без сознания был доставлен в одну из столичных больниц. А произошел инцидент, когда депутат пробирался домой на личном «БМВ Х6» через автомобильную пробку, которая скопилась вдоль 26-го дома по Бережковской набережной. Сзади слева от его машины появился черный джип с временными транзитными регистрационными номерами и настойчивым требованием пропустить его вперед. Но Худяков не уступил. Владелец «Тойота Ленд Круизер — 200» не стал ждать, и «подрезал» иномарку депутата.

Источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *