Куда мы идем?

В последние недели системное наступление правящего режима на Украинскую Православную Церковь лишь набирает обороты. В Свято-Успенской Почаевской Лавре пытаются отменить государственную регистрацию.

В Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре идёт политически мотивированная опись имущества, а у Преосвященнейшего Митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, Наместника Киево-Печерской Лавры, проводится обыск с прямым нарушением криминально-процессуального законодательства со стороны СБУ. Свято-Успенская Святогорская Лавра по воле режима, в свою очередь, находится зоне военного положения. При этом, систематически используемая правящей властью в качестве политтехнологии, тотальная пропаганда идеологической ненависти потворствует антицерковным гонениям.

И все это окаянное действо мы наблюдаем по причине того, что глава государства, грубым образом попирая Конституцию (ст.35 КУ), хочет создать еще одну неканоническую структуру, которая закономерным образом лишь усугубит процесс дальнейшего разделения нашего общества. Тем не менее, я убежден, что эта политика, дискредитирующая Украину как государство в глазах ее граждан и международного сообщества, не поможет власти спасти себя и свои идеи от провала, которые безусловно в сложившихся условиях обречены на историческое поражение.

Теперь вы можете без ограничений горячие смотреть фото на самом модном сайте красивой эротики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *