Полицейский-гей из Дрездена убил и, возможно, съел знакомого

Полицейские ФРГ начали расследовать жуткое преступление, обстоятельства которого вскрылись в последние дни ноября. Один из местных следователей обвиняется в убийстве своего 59-летнего знакомого, трупом которого мужчина попытался пообедать. Жертва и убитый могли состоять в интимной связи, сообщает Independent.

Стражи порядка из Дрездена встретили зиму, рыская по лесу на окраине города, где преступник, которого местная пресса уже прозвала «детективом-каннибалом», мог зарыть останки своего знакомого. Подробности этого дела шокируют. 55-летний следователь-гей, упоминаемый в СМИ как Детлев Г., познакомился со своей будущей жертвой через интернет-форум для каннибалов, на котором, по словам властей, зарегистрированы 3 тысячи человек. Согласно переписке Детлева со своим сетевым знакомым из Ганновера, тот с детства мечтал о том, чтобы его убили и съели.

Несмотря на то, что власти уверены в том, что «детектив-каннибал» частично обглодал труп своей жертвы, на данный момент, задержанный признался только в убийстве, отрицая свою любовь к человеческому мясу. Преступник рассказал также, что он расчленил труп мужчины, закопав части его тела в лесу на юге Дрездена. Власти говорят, что после их обнаружения станет ясно, действительно ли Детлев Г. является каннибалом.

Встретившись со своей будущей жертвой, следователь отвел гостя в подвал своего дома, перерезал интернет-знакомому горло и следующие четыре часа расчленял его труп. Данный жуткий случай перекликается со зверским преступлением, совершенном жителем Ротенбурга в 2001 году. Тот убил, расчленил, сварил и съел человека, с которым также познакомился в Сети. Армин Мивес заявил, что до этого встречался с несколькими людьми, мечтавшими о том, чтобы их съели. Правда, все, кроме одного, в последний момент отказались от своих сексуальных фантазий и спаслись. В 2006 году Мивес был приговорен к пожизненному заключению.

Интересно, что если факт каннибализма Мивеса не будет доказан, то ему может быть предъявлено обвинение в «непредумышленном убийстве по запросу». За это Детлеву Г. могут дать всего пять лет.

источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *