Работник омской больницы сфотографировала пациентов и написала: «Сегодня последние сутки с этими противными толстыми бабами!))))»

Омская медсестра взорвала интернет фотографиями из реанимации.

Ольге Меньщиковой, выложившей в соцсети фотографии пациентов из реанимационного отделения, удалось проработать в больнице всего три недели.

Сегодня на весь Омск прогремела история с 25-летней сотрудницей больницы скорой медицинской помощи №2 Ольгой Меньщиковой, которая «прославилась» тем, что выложила на своей страничке «ВКонтакте» фотографии с рабочего места – в реанимационной палате лежат две пожилые женщины-пациентки. Подпись под фото и предыдущие записи Меньщикова привели к скандалу на уровне областного Минздрава.

Снимок с пациентками молодая медсестра подписала «Рабочая обстановка». А буквально за час до этого написала у себя на «стене»: «СИЖУ НА РАБОТЕ. 🙂 СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ С ЭТИМИ ПРОТИВНЫМИ ТОЛСТЫМИ БАБАМИ!… :)))». Интернет-сообщество соединило фотографии со словами про «толстых баб» и обрушилось с жесткой критикой на Меньщикову. Сама Ольга, почувствовав, что запахло жареным, прокомментировала, что эти слова были сказаны именно в адрес ее сослуживцев, которые ей, судя по всему, ужасно приелись.

– Если честно, то не ожидала, что запись и фото на моей странице вызовут такую реакцию… Пока скажу лишь одно – комментарий про «толстых теток» написан гораздо ранее и не имеет никакого отношения к фото, которое выложено позже по времени и под каким действительно есть комментарий, но он звучит «Рабочая обстановка»… Короче, каждый понял так, как хотел. От дальнейших комментариев пока откажусь, – сделала Меньщикова последний пост на своей странице.

Отметим, что ранее Меньщикова, работавшая в городской больнице №3, также мечтала покинуть ее пределы. «Вот я и отработала еще один день… Вредная тетка-начальница продолжает выносить мозг – пока держусь… Осталось совсем чуть-чуть, и я покину эту гребанную шарашку под №3», – писала в августе Меньщикова.

Сегодня ситуацию со скандальными фотографиями прокомментировал министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко.

– Я об этом уже знаю, но, к сожалению, еще не видел этих фотографий и не читал, что там написано. Но могу коротко вам сказать, это крайне плохо! – цитирует главу Минздрава «Комсомольская правда в Омске». – И человек, который это сделал, по сути своей не медработник в душе. Потому что показывать личные данные людей, которые лежат в тяжелом состоянии в реанимации, нельзя. Такой человек не должен работать в системе здравоохранения. Не важно, врач это, медсестра или санитарка. Но эта девушка точно не медработник!

РИА «Омск-Информ» удалось дозвониться до главного врача БСМП №2 Александра Мураховского. Он рассказал, что с сегодняшнего дня Меньщикова в больнице не работает – она действительно уволилась. Правда, перед этим ей пришлось проработать совсем короткое время.

– Она у меня уже не работает, в этот же момент, сама написала заявление. Я не допрашивал ее, она просто написала заявление в этот же день. Извинилась ли она перед коллегами, я не знаю. Знаю только, что она проработала у меня три недели. Она пришла из третьей поликлиники, вот такая оказалась девушка, фотомодель, – с усмешкой отметил главврач. – У всех свои тараканы в голове, вот такое вытворила, что я могу поделать.

В какой следующей омской больнице окажется девушка, которая всеми фибрами души ненавидит свою работу, своих коллег и начальников, неизвестно.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *