Сатанисты провели на могиле матери гомофобного священника Фелпса ритуал, который сделает ее лесбиянкой «в загробной жизни».

Группа сатанистов под названием Храм Сатаны провела «розовую мессу» на могиле матери лидера баптистской церкви Вестборо Фреда Фелпса. Они утверждают, что «теперь, в загробной жизни, она стала лесбиянкой». Об этом сообщает PinkNews.

Храм Сатаны разместил фотографии в Интернете, на которых видно, как однополые пары «выражают свою любовь», целуясь над могилой Кэтрин Джонстон, матери Фреда Фелпса-младшего.

На сайте westboro-baptist.com, который принадлежит Храму Сатаны и никак не связан с церковью с таким же названием, размещены снимки церемонии и описание ритуалов. Там написано: «Кэтрин Идалетт Джонстон (Catherine Idalette Johnston), жене Фреда У. Фелпса-старшего (Fred W Phelps, Sr), матери основателя баптистской церкви Вестборо Фреда Фелпса-младшего (Fred Phelps, Jr), была оказана честь на церемонии «Розовая месса», которую провела группа Храм Сатаны на ее могиле. Розовая месса — сатанинский ритуал, который проводится на могилах умерших и который меняет их сексуальную ориентацию в загробной жизни». И далее: «Однополые пары выразили свою любовь на могиле матери Фреда Фелпса-младшего в присутствии верховного жреца Храма Сатаны, который зачитал заклинание. По завершению Розовой мессы Кэтрин Джонстон стала лесбиянкой в загробной жизни».

Непреклонно гомофобная церковь Фелпса известна своими частыми попытками пикетировать похороны и мероприятия, которые они считают прогеевскими. В прошлом месяце члены церкви обиделись на стенд с розовым лимонадам, за которым стояла 5-летняя девочка, выступавшая против высмеиваний в школе. Они сказали, что она «будет гореть в аду».

Ранее представители церкви написали в Twitter, что Господь подослал головорезов для совершения убийства солдата в лондонском районе Вулвич, так как законопроект о равных правах на брак прошел третье чтение в Палате представителей. А до этого они благодарили Господа за разрушительный торнадо, который обрушился на город Мур в штате Оклахома и унес жизни по крайней мере 24 человек. По их мнению, это было наказанием за баскетболиста-гея Джейсона Коллинза (Jason Collins). На этой неделе баптисты из церкви Фелпса обещали пикетировать похороны актера Кори Монтейта, сыгравшего одну из главных ролей в популярном у ЛГБТ-сообщества сериале «Хор».

Источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *