Странный водитель из Германии вломился на охраняемую территорию, чтобы выкопать останки дедушки

14 февраля, в 17.08 ч., позвонивший в полицию гражданин сообщил, что рядом с ним на дороге в Шерняйском лесу остановился грязный BMW с немецкими регистрационными номерами. Звонивший сказал, что водитель BMW явно пьян.

Звонивший в полицию сказал, что водитель BMW по-немецки спросил, где находится Лиепая, ему нужен был паром в Германию. Мужчина указал немцу в сторону Якайского кольца, Паланги и позвонил в полицию.

Долгое время об этом BMW ничего не было известно, однако позже он оказался на охраняемой территории Klasco. Охранники АО Klaipėdos jūrų krovinių kompanija об этом сообщили в полицию в 19.34 ч.

По словам охранников, мужчина то по-английски, то по-немецки требовал, чтобы его впустили на территорию. Он утверждал, что где-то тут рядом находится Лиепая. Пока охранники объяснялись с ним, он нажал на газ и въехал на охраняемую территорию.

Поскольку водитель был агрессивным и воинственно настроенным, он не подчинился полиции и не вышел из машины, поэтому полицейские применили электрошокер.

Сначала мужчина отказался от проверки на трезвость. Его доставили в комиссариат.

Неясно, где BMW лишился лобового стекла, повреждена правая часть машины.

Клайпедская полиция нашла переводчика, который объяснил иностранцу об ответственности за отказ от проверки на трезвость. После этого Хенрик Ф.-В.Л. (1957 г.р.) согласился подуть в алкотестер. Результат полицию удивил — 0.00 промилле.

Немец не переставал говорить всякие странные вещи. Он утверждал, что хочет в Литве выкопать останки дедушки и увезти их в Германию.

Такое поведение иностранца вызвало подозрение, что у него не все в порядке со здоровьем.

Поскольку немец шлагбаум KLASCO не повредил, никаких претензий к нему не было, он был трезвым, пописал переведенные показания, его решили отпустить.

После этого мужчина попросил, чтобы его отвезли в 5-звездочную гостиницу, но такой в Клайпеде нет, поэтому его отвезли в гостиницу Amberton Klaipėda.

Однако Хенрик там не задержался, поскольку подрался с охранником ночного клуба Dr. Who. В полицию об этом сообщили в 3.02 ч. Немца задержали и составили протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. После чего отпустили.

Однако гражданин Германии не успокоился. В 6.45 ч. полицию вызвали в другое кафе. На этот раз немца закрыли в арестантскую, поскольку установили легкую степень опьянения. Когда он проспится, ему объяснят, что драться с охранниками нельзя, ругаться с администраторами гостиниц тоже, ездить за рулем разбитого BMW также запрещено, наконец, в Литве никто по собственному желанию могилы не раскапывает и умерших родственников в багажниках не возит, а также ему придется понять, что Клайпеда — это не Лиепая, это города в разных странах…

источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *