Супруги, отправившиеся в тур по Золотому кольцу, не помнят, как оказались в Киеве

Алеся и Радмир Хабибуллины пожаловались родственникам на потерю памяти.

Молодожены уехали из Сатки 2 сентября. Через 5 дней они перестали выходить на связь, а в назначенный срок не вернулись домой. Розыск Алеси и Радмира проводился по всей России. Вчера вечером супруги, наконец, вышли на связь и сообщили, что находятся в Киеве.

По данным родственников, саткинцы отправились в тур по Золотому кольцу. Сначала они звонили каждый день и сообщали, где находятся. Они побывали в Санкт-Петербурге, затем отзванивались из Самары и Саратова. Последний звонок поступил 7 сентября из Волгограда, где должен был начаться тур на теплоходе. После этого Алеся и Радмир перестали выходить на связь. Но настоящая паника у родных началась 14 сентября — именно в этот день супруги должны были вернуться из путешествия. Фотографии Алеси и Радмира активно распространялись по социальным сетям, за их поиски взялись волонтеры и правоохранительные органы из различных регионов России, но ничто не давало результатов. Накануне супруги вышли на связь сами.

— Мы их нашли, они в дороге, на днях будут в Сатке. Очень ждем! Говорят, что были в Киеве, что-то с ними случилось. Сказали, что не помнят, как там оказались. Будем пока им верить, — рассказала сайту «Первый областной» Кристина Морозова.

Сейчас чету Хабибуллиных дома ждут все родственники, в том числе — 7-летняя дочь.

источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *