Сын московского банкира повесился, пытаясь сделать эффектное фото

Сына московского банкира нашли повешенным в квартире на западе Москвы. 14-летнего юношу обнаружил его отец – член совета директоров «Русского ипотечного банка» Александр Кулагин. Он вызвал скорую помощь, но спасти его сына врачи уже не могли.

Как сообщает «Московский комсомолец», юноша, скорее всего, не собирался сводить счеты с жизнью. Он жил в обеспеченной семье, в скором времени ему предстояло обучение в Лондоне. Вероятнее всего, сын банкира хотел сделать эффектное фото, чтобы затем выложить его в Интернет. Он накинул веревку на шведскую стенку и просунул голову в петлю. Задумка с фотографией обернулась трагически.

По информации издания, последний раз юноша выходил на связь в 18:10 2 марта. С телефона он отправил сообщение приятельнице, которая живет в соседней квартире в элитном доме на улице Крылатские Холмы.

Обнаружив сына без сознания, отец пытался сделать ему искусственное дыхание. Затем он бросился к соседям и попросил вызвать медиков. Однако прибывшим на место происшествия врачам оставалось только констатировать смерть подростка.

Ранее российские информагентства со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили о гибели на западе столицы восьмиклассника 1999 года рождения. В качестве предварительной версии случившегося рассматривалось самоубийство. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *