В Астрахани женщина сменила пол, чтобы не платить приставам, но вновь влезла в долги уже как мужчина

В Астрахани судебные приставы-исполнители пытаются взыскать долги с женщины, которая сменила пол. До операции она была должна по семи исполнительным листам, после — еще по шести.

Как сообщает пресс-служба Астраханского управления ФССП, 38-летняя Наталья была должна 130 тысяч рублей, в том числе 70 тысяч — в качестве штрафа по приговору за применение насилия в отношении представителя власти.

В течение долгого времени астраханка не оплачивала свои долги и не являлась к приставам. По месту регистрации ее найти не удалось, и должницу объявили в розыск. Тогда-то и выяснилось, что должница сменила пол и стала мужчиной.

После смены пола и паспортных данных бывшая Наталья, теперь уже Андриан, задолжал налоговой службе еще по шести исполнительным производствам. Встречи с судебными приставами он по-прежнему избегает.

Судебным приставам-исполнителям приходится идти на разного рода ухищрения, добиваясь погашения долгов. Так, в последнее время стала популярной практика взятия в заложники домашних любимцев. Как правило, под угрозой расставания с котиками хозяева изыскивают необходимые средства. Также под арест попадают собаки, попугаи, черепашки и хомячки.

А в Приморье у женщины, оштрафованной за торговлю в неположенных местах, арестовали носки и тапочки. В этом случае должница не выкупила свое имущество и оно было выставлено на торги.

Работа судебных приставов часто бывает сопряжена с опасностями. Например, в той же Астраханской области цыганка наложила проклятие на сотрудников ФССП, приехавших ее выселять.

источник

По материалам: Breakingmad

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *