Ведущий новостей в прямом эфире перепутал птицу додо с дилдо.

Трудно сказать, о чем думал ведущий новостей на телеканале Си-Эн-Эн Джонатан Манн во время беседы о климате с гостем своей программы, но в прямом эфире у него из уст вырвалось слово, которому там было совсем не место.

Досадная ошибка, допущенная ведущим, немедленно стала достоянием интернета. Пользователи не упускают случая иронично прокомментировать оплошность Джонатана Манна, ведь его диалог с гостем программы не имел абсолютно никакого отношения к секс-игрушкам и, в принципе, к теме секса. Манн говорил со своим собеседником об изменении климата на планете, а также о том, что некоторые виды животных не могут адаптироваться к резкому повышению температуры, когда вдруг перепутал слово «дилдо», которым также называют фаллоимитатор, с названием вымершей птицы додо.

«Вымирание видов, вы знаете это лучше меня, на протяжении тысячелетий было частью мировой истории. Виды исчезали, в том числе, вследствие деятельности человека. Я думаю, что наша охота на дилдо также привела к истреблению вида», — оговорился Манн. Ведущий тут же понял, что допустил большую ошибку, извинился и поправил себя. «О! Простите меня! Я, конечно же, имел в виду додо, птицу додо. У меня сегодня проблемы со словами», — сказал ведущий, а его изумленный собеседник, пишет таблоид Metro, только усмехнулся в ответ на извинения Джонатана Манна.

Додо, а также маврикийский дронт, известен нам только по изображениям и описаниям из источников 17-го века, и точный внешний вид этой нелетающей птицы так и остался загадкой. Останки додо свидетельствую о том, что дронт был в высоту около метра и весил от 10 до 18 килограммов. Ученые полагают, что способность летать птица утратила из-за обилия еды в виде регулярно падающих с деревьев фруктов. Это, а также отсутствие страха перед людьми, сделало додо легкой добычей для голодных моряков, которые массово били птицу, чтобы пополнить корабельные запасы съестного. А вот дилдо, в шутку заметили журналисты, обсуждавшие промах коллеги, и поныне жив и здоров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *